— Категории —
— Ножи по видам стали —

— Статьи —

​Порошковая сталь S390 MICROCLEAN

Алексей Крючков 16 февраля 2020

Порошковая сталь S390 MICROCLEAN   -  это порошковая металлургическая быстрорежущая сталь третьего поколения, которую изготавливают из исключительно чистого мелкодисперсного порошка, произведенного на современном заводе по производству порошковых высококачественных сталей BÖHLER в г. Капфенберге, Австрии. Этот сплав дорогой, относится к премиум классу с высокой...

Кортики наградные

Алексей Крючков 30 января 2020

Кортик Считался холодным колющим оружием. Выглядит как прямой тонкий кинжал с длинным постепенно сужающимся к острию двулезвийным клинком ромбического сечения. Так откуда происходит это слово - Кортик? Давайте разберемся. В средние века в Польше простые люди использовали в качестве оружия большие ножи, которые называли кордами (польское - kord ). В Германии аналогичное...

Порошковая сталь М398

Алексей Крючков 29 января 2020

Порошковая сталь BOHLER M398 MICROCLEAN – это новая мартенситная сталь от шведско-австрийского концерна Bohler-Uddeholm, которую разработали и начали производить в 2019 году. Повышенное содержание Хрома обеспечивает ей хорошую коррозионную стойкость, а увеличенное содержание Ванадия обеспечивает стали чрезвычайно высокую износостойкость. Содержание Углерода увеличилось на 30 % по сравнению с...

Коптильни и Мангалы

Купить Коптильню!

Известно тысячи блюд, приготовленных с помощью копчения, которые являются неотъемлемой частью рациона многих людей. Копчёные мясо и рыба – излюбленные деликатесы гурманов, подаваемые в качестве главного блюда в кафе и ресторанах. Возможность насладиться такими продуктами есть у каждого, но покупать копчёности в готовом виде в продуктовых магазинах большинство не любит, поскольку в них содержится большое количество химических добавок, плохо влияющих на здоровье и портящие неповторимый вкус. Что же делать, если очень хочется отведать любимых вкусностей, но то, что лежит на прилавках, можно назвать разве что их подобием? Правильно, можно приготовить такие блюда самостоятельно. Благо, для этого предусмотрены специальные приспособления – коптильни. Их прямое назначение – приготовление копчёных продуктов.

Мучиться, собирая это устройство по частям, не придётся – в продаже оно сразу укомплектовано всем необходимым. Вес коптилен составляет от 6 до 14 килограммов, в зависимости от выбранной комплектации. Относительно небольшие габариты позволят использовать её не только в качестве дополнения к плите и мультиварке в домашних условиях, но и во время всевозможных вылазок на природу. Коптильня станет прекрасной альтернативой шашлычному набору, а имея и то, и другое, можно сделать отдых максимально насыщенным и приятным.

Коптильни с гидрозатвором

Каждое устройство снабжается специальной камерой для копчения с гидрозатвором, поддоном, конструктивными элементами для подвешивания продуктов и крышкой для герметизации. Беспокоиться о том, что коптильня будет трудна для эксплуатации не стоит, даже если с её использованием пришлось столкнуться впервые – вдобавок ко всему перечисленному прилагается подробная инструкция для пользователя.

Каптильни из нержавеющей стали

Материал, взятый за основу при изготовлении коптилен – нержавеющая сталь. Соответственно, волноваться о надёжности и целостности конструкции также не приходится – если не пренебрегать рекомендациями, указанными в инструкции, заниматься копчением с помощью такого приспособления можно долгие годы, не зная проблем.

Для некоторых вариантов в комплекте даже предусмотрены сумки для удобного ношения, благодаря чему не придётся искать нужного размера ёмкость, чтобы уложить её во время туристических сборов.

Превосходный подарок по отличной цене для любителей кулинарии на свежем воздухе!